雑談・つぶやき 外から声が聞こえるな〜って思ったら隣人がこんな時間に花火してました… 外から声が聞こえるな〜って思ったら隣人がこんな時間に花火してました。花火やるのはいいけど、さすがに時間考えてほしい💧元々路上駐車してること多いし窓全開にして声聞こえまくりの家族だからそんなことだろうなって思ったけど、周りから同じようなタイプって勘違いされるからやめてほしい😣奥さん40代ぐらいなのに周りの家のこと気にならないのかしら… 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 車 家族 花火 まる子(7歳) コメント み 警察呼んでいいと思います😅 まる子さんだけじゃなく、きっと他の方も迷惑してると思います。 8月11日 まる子 周りがかなり閑散としてるだけに他の人も気づいてるだろうなって💧 ほんとに非常識です🙀 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
周りがかなり閑散としてるだけに他の人も気づいてるだろうなって💧
ほんとに非常識です🙀