※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロイマミィー
サプリ・健康

こんにちは(*´∇`*)妊婦のみさん、またはママさんに質問です!妊婦の時、…

こんにちは(*´∇`*)妊婦のみさん、またはママさんに質問です!
妊婦の時、葉酸のサプリ飲んでましたか?!飲んでたサプリ教えてください!

コメント

あちゃも*・。*

AFCの葉酸サプリ飲んでました!
ベルタてところも、気になりましたが、お値段が(´;ω;`)
なのでAECてところので、授乳中の今も飲んでます(^^)

• ロイマミィー

ロイマミィー

サプリはかなり悩みますね(;´д`)💦私いまだにかなり悩んでます。
    友達からもらったピジョンの葉酸あるんですけど、本当に飲んで良いのか心配で飲んでません( ̄▽ ̄;)

• 12月20日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

産院で勧められたビーンスタークの葉酸サプリをいまも飲んでます\( ˆoˆ )/

• ロイマミィー

ロイマミィー

病院で進められたら安心して飲めますね!
    色々サプリあるから何がいいのかわからなくて(;´д`)💦

• 12月20日
かおまる子

はぐくみ葉酸飲んでます。オーガニックの物で合成ではなく、天然の葉酸の物で安心です。

• ロイマミィー

ロイマミィー

はぐくみに葉酸ってあるんですね!初めて知りました(*´∇`)⤴ネットで調べてみます!

• 12月20日
masamon

ピジョンの葉酸のんでました。プラスつわりに効果があったb6飲んでましたよ😃

• ロイマミィー

ロイマミィー

b6とピジョン飲んでたんですか?!一応ピジョンあるんですけど、ネットに色々葉酸のサプリについて書かれてたので何飲んで良いのか分からなくなってしまいました-w-w( ̄▽ ̄;)

• 12月20日