産婦人科・小児科 札幌市内で、おすすめの皮膚科にありましたら、教えてください☺️白石区… 札幌市内で、おすすめの皮膚科にありましたら、教えてください☺️ 白石区、豊平区、清田区辺りだと助かります。 その他の区でも構いません。 子どもが怪我をして、爪が割れてしまって、受診を考えています😢 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 おすすめ 怪我 札幌市 なみなみ(9歳, 12歳) コメント piko 清田区平岡にあるM's皮膚科オススメですよ⑅◡̈* 混むので早めに行く事おススメします! 8月11日 なみなみ ありがとうございます! 行ってみたいと思います☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
ありがとうございます!
行ってみたいと思います☺️