雑談・つぶやき トツキトオカメンテナンス長すぎ😂今日から安定期なのに~🙄🙄 トツキトオカメンテナンス長すぎ😂 今日から安定期なのに~🙄🙄 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 安定期 トツキトオカ ri(6歳) コメント とーまま まだやってるんですね🙄💔長いですねぇ、、 区切りの時の画像欲しいですよね(;_;) 日付変わるまでにメンテナンス終わりますように🙇🏻!!! 8月11日 ri 長いですよねー!🙄 昨日夜12時に開いたらメンテナンス中で、今もまだ終わってないとか最悪です~😭 ほんと、早く終わってほしいです🙏🙏 8月11日 ri 昨日とゆーか今日ですね🙄← 8月11日 とーまま え!!じゃあほぼ丸1日メンテナンスしてるってことなんですね😑💦 何なんですかね、、🤔 8月11日 ri 今日中に終わらない気がしてきました😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
長いですよねー!🙄
昨日夜12時に開いたらメンテナンス中で、今もまだ終わってないとか最悪です~😭
ほんと、早く終わってほしいです🙏🙏
ri
昨日とゆーか今日ですね🙄←
とーまま
え!!じゃあほぼ丸1日メンテナンスしてるってことなんですね😑💦
何なんですかね、、🤔
ri
今日中に終わらない気がしてきました😂