コメント
まぺ
厳密に言うときっかけは産前から、妊娠を親戚中に言いふらされた時からですが、産後も拗れ続けて娘には一度も会わせてません😇
長文になっちゃいますが、
一番嫌だったのは私の実家に「嫁としてふさわしくない」とクレームを入れ、初期の認知症で鬱症状のある母に対して2時間も一方的に電話で文句を言い続けた事ですかね。母は「はい」しか言えないので。
体の不自由な父が激怒してました。
あと、私が送信した気に入らないLINEも紙に書き起こして親戚中に見せて回ってたのも後から知ってドン引きしました😇
「嫁の分際でこんな手紙送ってきたのよ」って🤣
これでも一部です🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気がつかずお返事が遅くなってしまってすみませんでした。
人の気持ちを考えられない方なんでしょうね…。メッセージを読んでいるだけでも心苦しく感じます🥲
紙に書き起こすのもなかなかやばめですね…。
現在はお子様にも会わせていないということですが、あまり関わりはないのでしょうか?
ある場合はまぺさんもあまりご無理をなさらないようにしてください🥲
まぺ
とんでもないです💦
ご出産されたばかりで大変だと思いますし、適当にあしらってください(笑)
夫は時々母親から連絡来るみたいですが、必要最低限の連絡事項のみです。
親戚の結婚や葬儀の連絡とかですね🤔
あと娘の誕生日にサプライズで服等送って来ました。
サイズ小さいし趣味も合わないし、プチプラブランドなので売ろうか捨てるか迷ってます🥹
今はその程度の連絡(ストレス)しか無いです😊
はじめてのママリ🔰さんこそ、ご出産されたばかりですし、ご無理のないようになさってください🥺