子育て・グッズ 5ヶ月の娘の太ももにポッつとなんかできてるのですが病院いったほうが… 5ヶ月の娘の太ももにポッつとなんかできてるのですが病院いったほうがいいですか?おまたにもちっちゃくあります。 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 病院 太もも ゆめみ(10歳) コメント まっちゅん☆ うちの息子くんも 似たようなのできたことありますが、何もしなくても自然と治りましたよ! もし、悪化したり、どんどんできるようなら病院行った方がいいと思います!! 12月8日 ゆめみ 様子を見てみます! ありがとうございます 12月8日 ゆめみ 昨日発見したばかりなのにお風呂上がりにクリーム塗ってたら無くなってるのにきずきました!ありがとうございました! 12月8日 まっちゅん☆ なら良かったです♥ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめみ
様子を見てみます!
ありがとうございます
ゆめみ
昨日発見したばかりなのにお風呂上がりにクリーム塗ってたら無くなってるのにきずきました!ありがとうございました!
まっちゅん☆
なら良かったです♥