コメント
退会ユーザー
子供用のシャンプーは、一歳半からうちは使ってましたよ!ボディーソープは、そのままずっとつかってます!
いち
わたしは生後2ヶ月から、赤ちゃん用のシャンプー使い始めました!
うちの子は生まれた時から髪が多くてフサフサで、2ヶ月の頃には寝癖がついたりして、どうにもまとまらなくなったので、泡タイプのシャンプーにしましたよ!
-
とーましゅ☆
ありがとうございます😊
2ヶ月でシャンプーデビューですか!うちの子ドライヤーしてるのでそろそろシャンプーデビューかなぁと思ってます😝- 8月11日
てんちゃん
そろそろボディーソープとシャンプーを分けた方が良いのかな~と思いつつ、あわぴよ(泡のボディーソープ)をいまだに使い続けてます(笑)
-
とーましゅ☆
試しに自分が使ってるメリット(リンスインシャンプー)をすこーし使ってみたら荒れもなくサラサラになったので使ってみてます笑
- 8月11日
メメ
髪が多い子だったので7ヶ月くらいからベビーシャンプーです😊
で、1歳半からはメリットキッズに変えました
じゃないとにおいが…笑
YFTM
5ヶ月頃からわけてます🙋♀️
元々髪が多かったのもありますが、
髪がきしきししてきたりしたらシャンプー使い始めた方がいいですよ😎
とーましゅ☆
ありがとうございます😊
シャンプーは子供用で売ってるやつですか?
退会ユーザー
そうですよー!アンパンマンとかドラえもんのやつです(●︎´ω`●︎)