※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

旦那にツイッターやフェイスブックに結婚したとか、子供の記事書いて欲…

旦那にツイッターやフェイスブックに結婚したとか、子供の記事書いて欲しいですか?
それとも、結婚した事も書かず自分のことだけを書いている方が良いですか?

コメント

わんわん

自分のことだけ書いてる方がいいです笑
なんか知らない人←旦那は知っててもわたしは知らなかったりする人にまで色々プライベート知られるのが嫌です笑

みゅ☆はぁママ

日々の生活は書かなくても良いけど、結婚や出産など人生の節目は報告も兼ねて書いて欲しい気がします!

ただ、うちの主人はSNSにプライベートは一切載せないのであり得ないですね😅

u.s

顔にモザイクかスタンプつけて名前も載せないならおっけいです!
とゆうか書いてほしいです笑
変な虫でも付いたら嫌なので😅

にゃー

書かない方がいいとゆうか、そうゆうのする男の人が無理です💦

ちゃんちゃん

基本、SNSをよくやっている(更新する)男性が苦手です(笑)
なので、見る専門が理想です。
夫は理想通りです(笑)
趣味情報を見る為にやっている為、更新は年1あるかないかです。(その趣味のシーズンまとめのみ)

てんし

うちの旦那は全くそんなことしないし
SNSで自慢したりするようなキャラじゃないので
そういう記事見かけたりすると
ちょっと羨ましいなーって思っちゃうときはあります(´・ω・`)w

でも冷静になってみれば
20代後半以上の人が自分のことSNSに書く時点で無理ですw
見る専門が理想ですかね!

べべ

旦那はSNSやらないので
書かない派ですが
男性なら書かないで欲しいです。

Ⓜ︎

うちの主人はSNSをやってません😅
大学生の頃はやってましたけどね 笑
今はすっかり見る専門です👀
日常を載せるのも、結婚や出産の報告は仲良い友達にLINEで知らせてます★
男の人でSNSに日常を書き込んだりしてる男性がそもそも無理です💦

みぃーちゃん

私の旦那はSNSに全く興味がないので
書かないですし
私がタイムラインに何かかいてても
気づかないくらい見もしないです(笑)

でも友達の旦那さんや彼氏が
書いているのを見ると
いいなーって思うときはあります!!

ゆ-

うちの主人はSNSはほとんど見る専門ですが、結婚や子どもが出来たことは書いてくれて嬉しかったです☺️
なかなか会わなかったり、わざわざ連絡取らない友達や同僚の方々に知ってもらえたので、よかったなと思ってます。

むー

どっちでも良いです笑
気になりますか?あんまり男の人って嫁とか子どものこと書いてる人少ないような気がします(^^)

あき

SNSやらないでほしいに一票ですね!