※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ファッション・コスメ

黒髪にメッシュ入れてる方いらっしゃいますか?何色に近いメッシュでしょ…

黒髪にメッシュ入れてる方いらっしゃいますか??

何色に近いメッシュでしょうか!!

妊娠前からずっと黒髪に戻してきてたんですが、やっぱり染めようか迷っていて😂メッシュなら軽く入れられるしおしゃれに見えるのでいいかなと思ってるのですが、アラサーでも大丈夫かな😂

コメント

ジジ

私じゃないですが、美容師のお友達が黒髮にブルーとオレンジのメッシュ(内側からチラッと見えるくらいの)を入れていて、花火みたいで可愛いなぁと思いました🙋
ちなみに私もお友達もアラサーです😂

• ♥

わー!かわいいですね!!でもそこまで明るい色を入れる勇気が…ない…😂ありがとうございます!

• 8月11日
孔雀🦚

ハイライト入れてます😊
入れた時は全体を明るめのアッシュに染めてもらいました!色が落ちると金まではいきませんが近い色になってしまい、先日マットに染めてもらいいい感じにハイライトが効いてます👌😁
歳は30です(笑)

• ♥

なるほどー!!おしゃれですね😍😍憧れます!!ありがとうございます!

• 8月11日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

いやいや😂黒髪にハイライトも素敵ですよね😍
    インナーカラーもやったことありますが、なかなか良かったですよ😁

• 8月11日
  • ♥

そうなのですねー!!毛染めでそういう風に遊んだことなかったのですごい憧れてます!!笑
    この機会におしゃれ頑張ります♥

• 8月11日
ぴろり

黒髪でしたら、個人的にマットカラーがおススメです😌
浮きすぎずいい感じに馴染んで、自然な透明感が出ますよ🌟

• ♥

マットカラーですね!!その感じを目指したいです、私好みです!ちょっと調べてみます、ありがとうございます!!

• 8月11日
ぽぽ

私は黒髪にインナーカラー入れてます😆インナーだけ1ブリしてそこに紫ベースのシルバー系の色です❤️
インナーなら伸びた部分も隠れるから楽でいいかなと思います😊
夏だし明るくオシャレにしたくなりますよね〜😘

• ♥

わー!!おしゃれですね😍😍私今まで全部染め上げることしかしてなかったので憧れます😆そろそろ産後のボサっとした感じをなんとかしたくて…コメントありがとうございました!!インナーカラーも調べてみます!!

• 8月11日

黒髪ではないですがかなり暗めの髪にハイライト入れてます(^^)
ハイライト部分は1ブリーチで、ベースが10トーンまで上がっていた髪をアディクシーカラーの5トーンのアメジストともう少し上のトーンのシルバーmixで染めてもらいました!
室内なら黒髪、外だとなんとなぁくラベンダーアッシュ??みたいな色です。

ハイライトがメッシュに見えると嫌だったので細め・表面は少なめ・顔周りは無し・ヘアアレンジで見えるように襟首は多め・全体カラーで被せちゃう、
にしてもらいました(^^)

• ♥

わー!凄すぎて超初級の私にはとても難しい言葉がたくさんです😂でも想像しただけですごいおしゃれー!!😆
    私も、細めに入れたいなって調べてみて思っいました!!
    そういった要望って言ったらどこの美容室でもちゃんとやってくれるものですか??🤔やったことなくて💦

• 8月11日

退会ユーザー

過去にハイライト失敗したことあり、個人的には美容師さんの腕に左右されるところがかなりあると思うので…(ハイライトというより太メッシュみたいになり)

イメージ画像を用意したり、
    ホットペッパービューティーなどで各美容師さんやった髪型上げてたりしますので、そういうのでハイライト上手そうな人にお願いするのはどうかなと思います(^^)!
    ホットペッパービューティの「ヘアカタログ」で検索を「ハイライト」にして人気順でみたりとか、近くにある美容室のスタイル一覧見てみると良いんじゃないかと思います★

• 8月11日