コメント
クー
100年アルバムって言うのに挟んでます🤗
はじめてのママリン
わたしはスキャナーで読み取って、それを写真にして保存してます。あとは白黒コピーとるとか、写真屋さんに持っていけば写真にしてくれます。
-
aya
写真屋さんで写真にしてくれるんですか!いいこと聞きました(*´-`)
コピー機が家になく、コンビニなどでやるのもちょっと嫌なので、、写真屋さん検討してみます!- 8月11日
ちょう子
私の出産した病院はUSBも一緒にくれました。
が、出産後印刷はおろか1度も開いていません 笑
-
aya
USBだとパソコン開くのが面倒ですね(笑)
アルバムみたいにすぐみれるのがいいですよね〜🤔- 8月11日
退会ユーザー
写真やさんで焼いてもらいましたよ😍👍🏼それをアルバムにしました😉
-
aya
お値段どのくらいしましたか??
- 8月11日
-
退会ユーザー
1枚30円だった気がします😍👍🏼
- 8月11日
-
aya
なるほど!ありがとうございます☺️
- 8月11日
退会ユーザー
エコー写真は全部スマホで撮ってアルバムに保存しています😊
私もアルバムを作ろうと思っていますが台紙をまだ買っておらず色々と悩んでます❤️
-
aya
写真で残すのもありですよね!アプリでアルバムも作れますしね!(*´-`)
それとは別にエコー写真そのものも取っておきたいですよね☺️
産休入ったらやることないのでアルバム作りでもしようかなーと考えてます☺️- 8月11日
退会ユーザー
アルバムも作りましたが、薄れたときのためにスマホで撮ってデータも残してます。自分でコピーすると、コピー機によっては色が薄れてしまう危険性があると聞いたので💦 写真屋さんもちょっとお値段が高く感じたので頼みませんでした。
クー
すみません100年台紙でした💦
aya
1、2年経ったらエコーの写真薄れると聞きましたがそれに挟んでると大丈夫ですかね??