コメント
( ̄・ω・ ̄)
3時間OKだと思います🙆
s
OKだとは思いますが
最低3時間なので3時間ぴったりしか
働けません。となると受かる確率は低いと思います😥
-
( ¨̮ )︎︎♡
回答ありがとうございます🙇♀️💗
そうですよね😭😭
夜働きたくて、授乳の時間や旦那が帰ってくる時間考えたら3時間がギリギリかなーと思ってるんですが、厳しいですよね(ᯅ̈ )- 8月11日
れい
私夜3時間働いてました!!
夜って意外とどこも働きたい人少ないから、人手たりてなかったりしますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
夜3時間っていうよりかは、ラスト3時間って感じなら採用率高いと思います!!
要は、締め作業してくれる人みたいな!
私はAM0時閉店のレストランで、21時〜で入ってました!片付けとかあるので0時ぴったりに終わることは稀でしたが、それでも長くて4時間とかで働いてました♪
-
( ¨̮ )︎︎♡
そうですそうです☻✿
ラストまでって感じの3時間で応募する予定です😆♡
ラストまでだと少し残ってが心配なんですが、やはり多少はありますよね😭😭
ちなみに何系で働いてましたか?☺︎
差し支えなければ教えて下さい!- 8月12日
-
れい
食べ放題レストランです♡
最終来店が23時だったのでその時点でお客様が0の時はすぐに片付け開始って感じで、もちろん終わるのも1時間くらい早かったりしましたよー♡- 8月13日
-
( ¨̮ )︎︎♡
今日応募しました😊💗
食べ放題とか大変そうです😣💦
面接のときにラスト3時間しか入れないとかって伝えました?- 8月14日
-
れい
週2、1日3時間〜って書いてあったので、最短で働きたいので、週2で1日3時間でお願いします!ラスト希望です!って伝えたら、
週2日なので固定の曜日にされて、何曜日と何曜日の21時〜ラストみたいな感じに決まりましたよ♪- 8月15日
-
( ¨̮ )︎︎♡
私も全く同じ記載だったので面接のときにしっかり伝えてみます😊✿
いろいろありがとうございます☻♡
暑いので体調に気を付けて下さいねっ!
元気な赤ちゃんが生まれてきますように😌💗- 8月15日
-
れい
ありがとうございます♡
むーなんさんも無事に面接受かりますように✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿- 8月15日
R
電話して聞いてみた方がいいと思います😋!
私も3時間から募集してたので応募して面接の日程など決まった後に、3時間の事を聞いたらもう埋まっちゃってるから5時間からと言われました😂
なので主婦の方や子育て中の方などは早めに聞いてこちらの希望を話しておいた方がいいと思います!
-
( ¨̮ )︎︎♡
そうなんですね😳💦
応募の電話の時点で3時間でってこと伝えてみます\(◡̈)/- 8月12日
( ¨̮ )︎︎♡
ですよね!考え出したら訳分からんくなってしまいました😅💦(笑)