その他の疑問 ユニクロのブラトップしまむらのブラトップジーユーのブラトップなどな… ユニクロのブラトップ しまむらのブラトップ ジーユーのブラトップ などなど、、、 おすすめはありますか?😞🌟 ユニクロのブラトップが無難かなと思いますが いろんなところから出していますしどうなのかなーと迷っています😊 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 2 ユニクロ おすすめ しまむら 姉妹ママ(6歳, 8歳) コメント みんみんママ ユニクロとGUのブラトップ、使ってます! セールになると、500円とかで買えるので、今回、インナーだし柄こだわらず、マタニティ用として数枚買えました👍 8月11日 姉妹ママ お返事ありがとうございます😊 ええー!?ユニクロとジーユーどちらがおやすくなってするんですか!?🌟 8月11日 みんみんママ 先月、決まった柄だけですが、ユニクロで500円で出てました!あとは安くて790円程です^_^ GUは、セールで790円でした😊 8月11日 姉妹ママ そうなんですね✨ありがとうございます。 急いでないので、私もタイミング見計ろうと思います🌟 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
ええー!?ユニクロとジーユーどちらがおやすくなってするんですか!?🌟
みんみんママ
先月、決まった柄だけですが、ユニクロで500円で出てました!あとは安くて790円程です^_^
GUは、セールで790円でした😊
姉妹ママ
そうなんですね✨ありがとうございます。
急いでないので、私もタイミング見計ろうと思います🌟