m.cheal
ストレートはやったことないですが、
パーマはよくやってます(*´-`)
パーマもカラーも抜け毛がひどいときはやらない方がいいといわれてますよね💦薬剤が吸収しやすいみたいですね。
私は頭皮にはつけないで、やってもらいましたよ♪
m.cheal
ストレートはやったことないですが、
パーマはよくやってます(*´-`)
パーマもカラーも抜け毛がひどいときはやらない方がいいといわれてますよね💦薬剤が吸収しやすいみたいですね。
私は頭皮にはつけないで、やってもらいましたよ♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長155cmぐらいでショートやボブの方が似合う人 ロングやセミロングが似合う人って何が違うのでしょう?? 身長云々ではなく顔?等身?雰囲気? 芸能人でもロングからショートやボブにして売れた方も少なくないですよ🤔…
11月頃にディズニーシーにいきます! 三姉妹で5歳の子がアリエルのドレス 3歳の子がアナのドレスを着るのですが 長女(9歳)はドレスをもう着たがらないので着ません。 ママとお揃いのコーデにするっていってきたのですが …
デパートの美容部員さんお聞きしたいです。 ディオールのファンデーションを試したいのですが、すっぴんで行った方がいいですか? 買うかまだわからないのですが、、、やっていただいて買わないって失礼ですよね🥺 またブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント