※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

旦那さんが自分以外の女の人と連絡を取るのは快く受け入れられますか?何…

旦那さんが自分以外の女の人と連絡を取るのは快く受け入れられますか?何もないと分かっていても嫉妬というか他の女の人と連絡していることにモヤモヤしてしまいます。嫉妬深いですかね?みなさんはどうですか?

コメント

きいち

相手が嫌いな女だったらモヤモヤします💦

• A

A

嫌いな人だったら絶対に嫌ですね😨

• 8月11日
sara

絶対無理です😩許せません!

• A

A

ですよね💦

• 8月11日
さーママ

そりゃ嫌ですよー❗️気になります❗️(>_<)モヤモヤする気持ち、共感です‼️

• A

A

ですよね💦同じような方いて良かったです!

• 8月11日
みこ

仕事の人で仕事の内容だけなら受け入れられます!
他は無理です!

• A

A

仕事はしょうがないですもんね💦

• 8月11日

何もないと分かる相手なら
全く気にしません。

• A

A

そうなんですね、私は分かっていても連絡取っていることになんだかモヤモヤしてしまいます😥

• 8月11日
ママリ

絶対絶対無理です😭😭
私はもともと嫉妬深いのと、心配性なので無理です💦

• A

A

ですよね!私も嫉妬深くてかなりの心配性なので変なことまで考えちゃったりして…💦

• 8月11日
ぱんぱーちぇ

共通の友達なら気にならないです。
知らない女だと だれ?ってなるかも‥

• A

A

自分が知ってる友達ならいいんですけどね。知らない人だと疑ってしまいますよね😥

• 8月11日
mama♡

知ってる人でも知らない人でも
女の人は絶対嫌です。
携帯に女の人入ってません、家族は別として。

• A

A

ですよね💦
    私の旦那も基本的には入ってないのですがSNSがあるので…😥

• 8月11日
  • mama♡

mama♡

SNS😭
    絡まれると嫌ですね…

• 8月11日
  • A

A

グループの中の人の手助けしたいということで連絡を取っているのですがやはり相手が女なので他のことも話してないかとモヤモヤしてしまって😓

• 8月11日
  • mama♡

mama♡

それは嫌ですね😭
    その後は連絡してないですか?

• 8月11日
  • A

A

多分向こうからきたまま返信してない状態だと思います。確認したいのですがオンライン表示があるので出来なくて💦😢

• 8月11日
  • mama♡

mama♡

旦那さんにはっきり
    言ったらどうですか?
    モヤモヤするのも嫌ですし。

• 8月11日
  • A

A

わたしの許可で連絡取ったので言いづらくて…そのうちしなくなると思うのでしばらく経過観察してみます🙌ありがとうございます。

• 8月11日
  • mama♡

mama♡

それはそれは😭
    頑張ってください!

• 8月11日
へなへな

基本は女の人と2人で出かけてもおっけーです!私も男友達いるし!
けど嫌いな女は無理ですね。過去に旦那が可愛がる後輩がいてその子は旦那のこと好きだったんですよね。私と付き合ってるんだし何もない子ならいいけど好意がある子と2人きりは相手にもかわいそうだしダメでしょと言いつつも旦那も向こうの押しに負けてなにも言えずっていうのが続いてて、、、なんなら私とのデートよりもその子とご飯行ったりすることの方が多くなったりして。私も旦那もその子も同じ職場でしたがだんだん向こうが私に敵意を剥き出しにするようになり仕事にも支障が出てきたので一度相手の子も旦那も半殺しにしました笑
それからはそうゆうことないですね笑

• へなへな

へなへな

あ!なので連絡くらいならなーんとも思わないってことです。

• 8月11日
  • A

A

心が広いですね!
    そんなことがあったのですね他の女とご飯なんてわたしには考えられないです😱半殺し😂妻を舐められちゃあ困りますね😏

• 8月11日
陽

その相手の女性と主人の関係性を知っていて、私が会ったことある人なら、嫉妬しないです。
ですが、オンラインゲームが好きな主人なのですが、最近新しい趣味としてゲームのネット配信?をするのにタッグを組んだのが女性らしく、チャットで話しながらゲームしてるのにはモヤモヤしてます💧

• A

A

自分が知ってる人ならいいのですがSNS内やゲーム内でやられるのが1番厄介ですよね💦

• 8月11日
ままり

業務連絡はオッケー👌
でも以前2ヶ月くらいずーっとラインしてた相手がいて、、業務連絡もありましたが、相手は完全に主人の事気になっているようであわよくば的なのを感じられる文面。悲しすぎて泣きましたね😭
主人は適当にあしらってたつもりだったらしいのですが😣
それ以降、業務連絡以外の連絡は必要以上にしないようにしてくれてはいるみたいです💦

• A

A

あわよくば…その女の人は何を考えてたんでしょうかね😤適当だとしても少しがっかりしてしまいますよね…
    改善されたみたいでよかったです😌

• 8月11日
ゆー

すごーくモヤモヤします!!
元彼に浮気されたことがあるので女関係はすごく敏感になってしまいます😭
ですが、大学が調理だったため、女子ばかりで免疫がある旦那はまったく関係なし…今も普通に仕事の人ですがLINEしてて、(仕事とは全く関係ない)けどそれを普通に見せて来る旦那…。
嫉妬深いとわかってても嫉妬してしまいますよね…💦

• A

A

ですよね💦
    見せてくれるだけまだいいかもしれませんがそれもそれで嫌ですね😥連絡取らないでいてくれるのが1番です。

• 8月11日
のぞみ

昔からの付き合いで本当に信頼できる女友達数名以外は
誰か?なんで連絡とってるのか?それは旦那でなければいけないのか?聞きます。

• A

A

そうなんですね。
    わたしの旦那も言ってくれる時もあれば言わずにってこともあったので心配です😥ちょこちょこ携帯チェックはしてますが笑

• 8月11日
ゆかっち

絶対に無理ですが今、飲み屋で知り合ったババアと毎日メールしたり飲み屋行った時に隠れて会ってますよ。
毎回ブチ切れるのですが正直もう呆れ返ってます😖

• A

A

バレバレでそう言った行動しているのですか?
    毎回されたら嫌ですが呆れますね😥

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

許せないしLINEも電話も
女の人自体登録させてないです(笑)

• A

A

わたしの旦那も基本的には入ってないのですがSNSがあるので…😥

• 8月11日
ママリ

絶対いやです!!
ブチギレます

• A

A

わたしの許可のもと連絡は取っているのですが他の内容も話してないかとモヤモヤしてしまいました💦

• 8月11日
まんまみーや

私の知ってる旦那の友達とかなら
まだしも、
話したことのない女、知らない女だったら
ブチ切れます(笑)
一回そういうことあったので、
ブチ切れました(笑)🤫

• A

A

そうなんですね。わたしの旦那も以前同じようなことがありブチギレたことあります笑 嫌になりますよね😥

• 8月11日
ゆかっち

嫁の前で平気で電話するしメールも
バンバン送るしそんで履歴は全部
消去してるので本当怪しいですよ😭

• A

A

旦那さんは見られてること気づいてるんですよね?なぜ消去するのでしょうか証拠隠滅ですか?わたしだったら絶対に嫌です😥

• 8月11日