コメント

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
えっ?こんな時間までやってるんですか?

♡プリヤン♡
えぇー…敷地でやるのは問題ないでしょうが、時間帯とか近所迷惑考えないんですかね?ちょっと常識ないような…
せめて遅くとも8時ぐらいには切り上げて欲しいですね💦
-
わたるん
コメントありがとうございます!
気にすればするほど声聞いちゃいますね💦田舎なので遮るものもなく😱まだ終わりが見えないです〜😅- 8月11日
えっ?こんな時間までやってるんですか?
♡プリヤン♡
えぇー…敷地でやるのは問題ないでしょうが、時間帯とか近所迷惑考えないんですかね?ちょっと常識ないような…
せめて遅くとも8時ぐらいには切り上げて欲しいですね💦
わたるん
気にすればするほど声聞いちゃいますね💦田舎なので遮るものもなく😱まだ終わりが見えないです〜😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
auのお支払いがおかしいです教えてください お支払いは口座引き落としで毎月ご請求の通知がメッセージに届きます。 それが3月ご請求が0円のため、今月のご請求がございません。と届いてました auページを開くと¥-○○○…
意地でも家事手伝わないヤツ。。 ヤツ休み、私10時頃出て仕事の今朝 私まだご飯食べてない、化粧しなきゃ、 の状態で、ヤツはもうご飯も食べて ソファでゴロゴロスマホ📱だから 洗濯干すの頼んだら 鼻詰まってるから無理…
夫におにぎりとカップ麺、お湯、お茶を用意してって言われるから、毎朝用意してる。 白い水筒にお湯、青い水筒にお茶、毎回。 なのに今日 お弁当バッグに二本水筒を一緒に入れたら ねぇ!これどっちがどっちなの?💢 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたるん
まだ盛り上がっています〜😱ライトとか灯してるので時間関係なしなのかな??
以前から週末BBQをよくやるご家庭なので、またか、くらいに思ってます。。
え~😞
集まるのに時間の関係もあったのかもしれないですけど、少し、考えて欲しいですよね。
私のお向かいさん家族も友達とかなのかな?呼んで毎週のようにBBQやってて、昼前から夕方くらいには終わるんですけど、洗濯物に匂いがつきそうでこないだは急いで取り込んじゃいました😅
わたるん
ホント匂い問題は結構深刻ですよね💦今日はさすがに無いですけど、いつものBBQでは大音量で音楽も流してて😅
まぁ田舎なので自由にやっちゃうのかな。。まだ終わりません!!