今日の夕方頃なんとなく付いていたテレビに浜崎あゆみが出て歌を披露し…
今日の夕方頃なんとなく付いていたテレビに浜崎あゆみが出て歌を披露していたのですが、なんか声が違う??って感じたのですが気のせいですか🤔??
浜崎あゆみの歌はあまり聞かないので分からないのですが、声変わりました??
- あした(2歳3ヶ月)
コメント
にこにぃ
私も学生時代に聞いたのが最後ですが、最近聞くと雰囲気違いますよね😅
めー
2011年の東日本大震災があってから、初めてボイトレをしました。その時から歌い方は変わりびっくりするほど上手くなりました!
今は単純にお腹から声出すようになり、高い声が出しにくくなったとか、、、
前は喉で歌っていたような感じだったので、、、
あとは、歳もあってかなと思います!笑
元々歌が上手くて好きになったわけではないので、私は全然気にしてなかったです!😂批判されながらも頑張ってやってく姿がずっと好きです!
-
あした
なるほど、そうなんですね🤔
別に批判してる訳ではないですよ💦
ただ久しぶりに聞いて、あれ??って気になっただけです。゚(゚´ω`゚)゚。- 8月11日
-
めー
いえいえ、言い方が悪くすみません😓
批判されているとは思っていませんよ!
世間では、テレビにでるとだいたい何かしら言われるのでってことです(T_T)- 8月11日
-
あした
そうなんですね💦
詳しく教えていただき、ありがとうございました^_^- 8月11日
-
めー
長々と語ってしまってすみませんでした🙇♂️
- 8月11日
Bhh
高音全然出なくなりましたよね。
難聴煩われてから、なんとなく音痴になったし
-
あした
お返事ありがとうございます!
そうなんですね…
しっかり浜崎あゆみの曲を聞いたことは無かったので気のせいかな?って思ったんですけど、やはりそうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。- 8月11日
めー
去年まで毎年ライブに行っていました、ファンです!笑
歌い方が変わった、、、かなとは思います!
ライブの時はとても上手いのですが、、、🤔
テレビの時はいつも元気がないです、、、疲れているのかなと思います、、、
-
あした
ファンの方✨
声は変わってないですか🤔??
ライブの時は、声とか今まで通りなんですか??
テレビの時は疲れてるんですね💦- 8月11日
-
めー
場所間違えてしまいました!😓すみません
- 8月11日
あした
やはり違いますか(`・ω・´)!?
作業したがら聞いていて、そっくりさんのものまねかな?って思ったら本人で…
にこにぃ
学生時代は好きでしたが、今の声?歌?では昔とのギャップで個人的に何だか聞く気になれないです😓
あした
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!