コメント
ゆん
左側は何ミリなんですか?
ゆん
左側は何ミリなんですか?
「排卵痛」に関する質問
917に初めてhcg注射をしました。 36〜40時間で排卵するということと、排卵痛やおりものの状態から9/9を排卵日と判断し、排卵から体温が上がるには2、3日の時差が出ることもあると見かけたので、最初に体温が低いことは気…
急に排卵早まって妊娠された方いますか? 生理開始8日後に排卵痛感じたので、??の状態で急いで検査すると陽性寄りのラインだったためとりあえずタイミング。翌日には綺麗な陰性に。 こんな早い排卵になったことないため…
のびおりが出てから排卵まで長引く場合ってありますか? 火曜日のびおりがあり、排卵痛のような痛みがある時間帯もあったのでタイミングを取ったのですが、昨日のびおりっぽいものが少し出て、今(日曜日)に排卵痛のよ…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですか^ ^ じゃ排卵した可能性もありますねヽ(・∀・)
無事に妊娠もされるといいですね☆
ゆん
大きさによってはあると思いますよヽ(・∀・)左右同じ大きさとかあんまりないですから^ ^
もも
お返事ありがとうございます🎵
それが先生の声が小さかったからか、初めての人工受精でドキドキしてたのか、聞いてないんです😥
でも右側より私がモニターみても明らかサイズは違いましたが、先生が左も排卵させようか悩むほどの大きさでした!!
もも
同時にじゃなくて日をまたいで排卵することってあるんでしょうか?😨
もも
なるほど!!
ありがとうございました💕