その他の疑問 福島県郡山市で、大人が通うのですが、治療が痛くない歯医者さんはあり… 福島県郡山市で、大人が通うのですが、治療が痛くない歯医者さんはありませんか?😌 比較的予約が取りやすいところだと嬉しいです😂 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 歯医者 福島県 郡山市 こと(6歳) コメント 玲 私は朝日のドリームデンタルクリニックに通ってます^^ 局所麻酔もそんなに痛くないし予約は取りやすいと思いますよ〜 職場の後輩は八山田にあるしろくま歯科医院に通ってて、そこも良いみたいです! 8月11日 こと ありがとうございます! ホームページを見てきました、よさそうですね! 予約がとりやすいとのことで本当に助かります!😂 お盆明け電話してみます、ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
ありがとうございます!
ホームページを見てきました、よさそうですね!
予約がとりやすいとのことで本当に助かります!😂
お盆明け電話してみます、ありがとうございます!