※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむつむ
その他の疑問

USBに入っている写真のデータをスマホに送ることができるお店があったら…

USBに入っている写真のデータをスマホに送ることができるお店があったら教えてください!
購入予定ですが、自宅にパソコンがありません。

カメラのキタムラでは出来るようですが、近くにないのです、、、😭

コメント

Manami

電気屋さんとかにも置いてありますよ😳パソコン買うならプリンターも買うのお勧めします😊
思い立ったらすぐ印刷できるし、年賀状なども作れるし、便利ですよ〜❤️

• つむつむ

つむつむ

ありがとうございます☺️💓
    パソコン買うときはプリンターも買うことにします😆

• 8月11日
yui☺︎

私はこれを買いました♪
デジカメの写真や動画が直接携帯に送れます♪
Amazonや、家電店にも色々ありますよー(o^^o)
ただ私の場合、産婦人科でもらえるエコーの動画のSDカードから動画を見たかったのに、それは見れませんでした( ; ; )
説明書きをよく見ると、デジカメの写真や動画、だそうで…
SDカードやUSBが刺せるようになってます♪

• つむつむ

つむつむ

ありがとうございます!
    さっそくあした電気屋さんへ行って買ってみようと思います☺️
    写真付きでご丁寧に助かりました、、、、💓💓こんな商品が出ているとは、、!!

• 8月11日
  • yui☺︎

yui☺︎

うちもパソコンが無くて💦
    私のように見れないともったいないので、購入の時は店員さんにも確認してみてください♪
    iPhone用のものは種類が少なくて値段も高めでした💦
    Amazonだと2000円以内で売ってます♪

• 8月11日
  • つむつむ

つむつむ

ありがとうございます!
    今日、写真スタジオで撮ったものをスマホに送りたくて、、、
    購入前にお店の人に聞いてみてからにしようと思います😆
    大変たすかりました💓💓

• 8月11日