※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

エコー画像から男児の性器が写り込む可能性について不安を感じている女性がいます。皆さんも同じように思いますか?

画像載せ忘れたのでもう一度質問します、度々すみませんよろしくお願いします!

この画像から女児濃厚で女児と思っていて大丈夫といわれました。割れ目も見えてないのに不安だったので質問すると、
このエコーの角度からした、男児の場合男性器が写り込むそうです。

画像から見てだそうです。
皆さんもそう思いますか?

コメント

ままりちゃん

すみません記載忘れ

R先生に聞いたところです。

はな

女の子だと思います☺️

• ままりちゃん

ままりちゃん

この画像だと男の子だと映るって言われて、わたしは何が何だかよくわからず。・°°・(>_<)・°°・。

• 8月11日
ママリ🌈

女の子っぽいですね☺️
男の子なら、バッチリこの角度でついてるのが見えますよ😳✨

• ままりちゃん

ままりちゃん

そうなんですね、なぜこの角度?と思ってしまいます割れ目綺麗に写ってないのに。・°°・(>_<)・°°・。

• 8月11日
るかこん

女の子だと思います(*´-`)

男の子だとこの角度からだとはっきり分かるって位分かりました^ ^

• ままりちゃん

ままりちゃん

みなさんすごすぎ!病院では、五ヶ月のエコーなので断言不可といわれました。・°°・(>_<)・°°・。この角度割れ目もないのになんで?っておもっちゃいます

• 8月11日