コメント

ママリ
最初はそんな感じでした!😅
数口飲めても途中でポイ!とか(笑)我が子は1ヶ月くらいで慣れました😣
ギャン泣きしないなら、根気よくくわえさせてたら吸うかな〜、お出かけまでに間に合うかどうかですね…😅
ママリ
最初はそんな感じでした!😅
数口飲めても途中でポイ!とか(笑)我が子は1ヶ月くらいで慣れました😣
ギャン泣きしないなら、根気よくくわえさせてたら吸うかな〜、お出かけまでに間に合うかどうかですね…😅
「乳首」に関する質問
授乳ストライキ😭?ギャン泣きされます… 二ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否のため強制的に完母になりました。 ですが最近、お腹空いたかな?というタイミングで授乳しようとするとギ…
断乳して4ヶ月経ったのですが、まだ母乳出ることってありますか? 普段の生活では全くもってでているなと感じたことはないのですが、今ふと下着が濡れているな?と思いみてみたら、ちょうど乳首が当たる部分に丸くシミが…
ミルクどれくらいのんでますか? もうすぐ6ヶ月になる息子が、ここ2週間ほどでガクンとミルクを飲む量が減りました。色々調べると乳首が〜とか、温度が〜とか、いろんなものに興味が〜とかあるんですが、実際みなさんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ホントですか‼️少しずつでも慣れてくれればいいです😭
今度のお出かけは、おっぱいの時間には間に合うとは思うので、次何かあった時にって思ってます😅
乳首って、先っぽだけじゃなくて結構奥まで咥えさせるんですよね❓
ママリ
毎日続けていけば望みはあると思います!こればっかりは赤ちゃんの気質によりますが😂
メーカーによりますが、母乳のときみたいに乳首だけではなく、乳輪にかぶりつくくらいの深さでくわえてもらわないとミルクが出てこないと思います💪
夜食のホヤ(略して肉子)
そうですね!まぁ、哺乳瓶🍼使えなくてもいっかーくらいの感じで構えてみます😋
アドバイスありがとうございました❗️深めに咥えさせてやってみます✨