ファッション・コスメ ルルルン のパックを購入しました!使い方がいまいち分からず質問させて… ルルルン のパックを購入しました!! 使い方がいまいち分からず質問させて頂きます!! ルルルン から出てるクリームではなく、市販の化粧水と乳液を使いたいのですがその場合順番はどうなるんでしょうか?? パックの成分に化粧水が含まれてるなら、洗顔後すぐにパックして乳液の3ステップで終わりでいいんですかね?? それとも化粧水、パック、乳液という順番でしょうか? 使用されている方いたら教えて頂きたいです! よろしくお願いいたします!!(*´•ω•`* ) 最終更新:2018年8月11日 お気に入り クリーム うなる 化粧水 くま(6歳) コメント あや 化粧水、パック、乳液です😊 8月11日 まる ルルルンは美容液のパックではなく 化粧水のパックなので 化粧水と乳液でいいと思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント