お出かけ 福岡県久留米市に住んでます。昔大牟田にバーミャンがあり北京ダックを… 福岡県久留米市に住んでます。 昔大牟田にバーミャンがあり北京ダックを安く食べれました。 久留米市、もしくは久留米市付近で北京ダックを安くて食べれるお店を知っている方教えてください。 駐車場が無料で子供連れのお店が良いです。 遠くて福岡市でも構いません。 久留米市、八女、市筑後市、広川町、うきは市、 筑紫野市、太宰府市、春日市、迄は行けます。 みなさんの情報御待ちしております。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 2 車 無料 子供連れ 福岡県 福岡市 久留米市 筑後市 筑紫野市 春日市 太宰府市 うきは市 ゆうきしゅん(3歳5ヶ月, 10歳) コメント まぁ バーミヤンならモラージュ佐賀にありましたよ😊 8月12日 ゆうきしゅん お返事ありがとうございます。 今は潰れて九州にはないです😢 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
今は潰れて九州にはないです😢