お盆。みなさん帰省されてますか?私も明日旦那の実家に帰省しますが、、…
お盆。みなさん帰省されてますか?
私も明日旦那の実家に帰省しますが、、、気が重い😱
まず家が汚いんです、物も多いしホコリだらけ💦
勝手に8ヶ月の時にじゃがりこを息子に与える💦
息子が抱っこを嫌がると「かわいくない」と急に態度を変えて怒る😒
たくさん指定のお土産を買っていかなくてはならず、指示がたくさんきて嫌になってます😓
今日はその買い出しで半日つぶれました😅
明日行きたくないなー、私が体調崩せばいいんだろうけどそんなタイミングよくはならないですね😁
高速で往復3時間、、、先月も行ったのになぁ、、、がんばります、、、
質問じゃなくてすみません💦💦
- スノーギース(8歳)
コメント
ブラック
お盆嫌ですよねー😭
うちは上の子が生後半年のときにはちみつあげられそうになりました…
私も明日行きます。お互い頑張りましょう😭😭😭
ぴろぴろ
あぁ~義実家が同じく汚いです。
来るの分かってるのに、掃除してないし… GWに行った時には、義母が指定した時間に行ったのに、まだ寝てたし。
手土産持って行ったら、私の目の前で嫌いなお菓子って言われちゃいました。
うちは明後日、顔出しに行きますが、早々に切り上げようと私が思ってます。 息子にお小遣い貰う為に心を無にして過ごします!
-
スノーギース
なんで汚いの?孫が何か口にしたらどうするのってかんじですよね😱
寝てるとか嫌いなお菓子とかありえないですね😅
お小遣いのためですか✨その考えいいですね!うちはお小遣いでません😓
ガソリン代高速代お花手土産、、、赤字です💦- 8月11日
-
ぴろぴろ
ご報告。
本日、行って来ましたが、息子がネムネムでご機嫌ななめだったのと、親戚がいたので、1時間程度で撤退出来ました。
相変わらずの汚さでしたが、息子にお小遣いを貰ったので、時給的には良い我慢大会でした(笑)
はぁ~解放♥️- 8月13日
-
スノーギース
お疲れ様です😆🎵
うちはただ歩いている息子をノートでたたかれたので、旦那にもう行かないと言いました😁
本当に腹が立つことばかりあったので困ります😓- 8月13日
-
ぴろぴろ
叩くなんて、絶対にあり得ない!
普通は可愛いって撫でるはずなのに…。
義父が、チョコのアイス・カルピス・ヤクルトを息子に進めるんで、私は頑なに断りました。
食べるとかじゃなくて、食べさせません!って言ったら、何にも食べさせられないねって言われちゃったし😅 義母が出した巨峰は、仕方なく食べさせたけど、皮が付いてるから、まぁ~汚なくないだろうと…
はぁ~疲れますよね😵- 8月13日
-
スノーギース
ありえないですね😓
叩いたりボールを息子のお腹にぶつけたり、、、息子を「このやろう」とか言うんです💦
本当に理解できません😅
わかります!アイスとお寿司拒否しました😁
むしろちゃんと考えてるんだから、そんな言い方されたくないですよね😱
できればもう行きたくないって毎回思います😓- 8月13日
-
ぴろぴろ
うわぁ~何でそんな意地悪な事したり、そんな呼び方するんだろう… 理解出来ない言動ですね!
そんなんだったら、私も行きたくないし、逆に義理両親に、このやろうって言ってやりたいですね!
で、食べ物の件ですが義父に、この次来る頃までには食べられるように!って言われたんです(笑)
私の言ってる事が理解出来ない義父野郎です(笑)- 8月13日
-
スノーギース
田舎の人なので荒いんです😓
会いたがるわりに全然会うとそんなことないんです😱
本当に悪影響としか言えません💦
えー食べれるとかの問題じゃないですよね!嫌ですね🤣
こどもが好きで体に悪くない食べ物をあげてほしいですよね😊✨- 8月13日
だおこ
私は今から出発します…
義実家ならまだいいけど義母の実家とかいう苦行…
しかも、そちらの親戚で不幸があったらしく、知らないおうちにお線香あげにいきます…
きっと今みんな頑張ってますよね💦私もがんばろ…。
-
スノーギース
今からですか😅遠いんですね?お疲れ様です💦💦💦
私もお盆と正月は義父の実家にも行きます😓
気が重いですがお互い頑張りましょう😊✨- 8月12日
スノーギース
はちみつですか⁉️それは危なかったですね😱💦💦💦
はい、お互い頑張りましょう😊