4kid's♡
昨日マクドナルド手術しました!
私は頭痛はないんですけど、つわりが悪化して吐き気があります😭
でも看護師さんに、頭痛とかないですかー?って毎回聞かれるので、もしかしたら副作用もあるのかもしれないですね😣💦
まだ入院中ですか?
先生や看護師さんに聞けるのであれば聞いて見たほうが間違いなさそうです☺️
早く良くなりますように✨
4kid's♡
昨日マクドナルド手術しました!
私は頭痛はないんですけど、つわりが悪化して吐き気があります😭
でも看護師さんに、頭痛とかないですかー?って毎回聞かれるので、もしかしたら副作用もあるのかもしれないですね😣💦
まだ入院中ですか?
先生や看護師さんに聞けるのであれば聞いて見たほうが間違いなさそうです☺️
早く良くなりますように✨
「妊娠・出産」に関する質問
39週4日初マタです。 予定日まで3日となりました! 検診では子宮口が開いてきたといわれました。 予定日の翌日に車で父母と30分くらい乗って展覧会を見に行くのですが控えた方がいいでしょうか? 初産だしまだ産まれない…
義母が無理すぎる 現在9wでつわりのピークです 4wからつわりが始まりましたがつわりがそんなに長いわけないでしょ!とか 私は吐きながらも一人でやってたとか 一人目の子供が生まれたあともそういえば抱きグセがつくとか…
初マタ18週目です。 今日初めて水ぽい液体が流れてくる感じがありました。受診しましたが羊水や赤ちゃんには何も問題はなかったです。 これぐらいの時期に尿漏れはみなさんしていましたか?対策はパットやナプキンをつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント