退会ユーザー
離乳食前に麦茶始めたのですか???
まだ母乳かミルクだけで良い時期ですし、今ミルク飲まなくなるのはまずいので、麦茶は必要ないと思いますよ💦

退会ユーザー
麦茶をやめたら
どうですか?
ミルクしかない!
ってなったら
何が嫌でも
飲むと思います(´×ω×`)
退会ユーザー
離乳食前に麦茶始めたのですか???
まだ母乳かミルクだけで良い時期ですし、今ミルク飲まなくなるのはまずいので、麦茶は必要ないと思いますよ💦
退会ユーザー
麦茶をやめたら
どうですか?
ミルクしかない!
ってなったら
何が嫌でも
飲むと思います(´×ω×`)
「ミルク」に関する質問
今更なのですが、ミルクの作り方が間違っていました。 70℃以上のお湯を抽出できるバリスタが家にあるため、それを使って今までミルクを作っていました。 恥ずかしながら水道水を使う場合、沸騰させる必要があることを知…
完母の方がいいんですかね、 1人目は完母で産後入院中から噴射するほどでていて困ったこと無かったんですけど2人目は入院中からあまり出ず 産院でもミルクでした色々調べたら母乳の方がいいってかいてあって不安です この…
母乳量を増やしたいです。 叶うなら完母になりたいです。 生後2ヶ月のママです。 出生時3102g 現在5600gくらいの男の子です。 母乳量を増やしたくて先週桶谷式マッサージを受けました。 授乳回数は8回を下回らないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント