家事・料理 鯖を解凍したのですが、冷凍したものを4時間常温で放置したら傷みますか… 鯖を解凍したのですが、冷凍したものを4時間常温で放置したら傷みますか? 旦那は大丈夫というのですが、滑りなどはないです💦 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旦那 夫 冷凍 解凍 Amama(6歳) コメント mii 私ならぬめりがなくて、匂い、色も大丈夫そうならしっかり火を通して自己責任で食べちゃいます😂💗 8月11日 ぷうたん 常温で4時間なら私は捨てます😵 8月11日 Amama ありがとうございます!私は食べず旦那だけ食べました笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント