ファッション・コスメ 西松屋でma1を買ったんですが、洗濯できる場合中性洗剤であらえばいいで… 西松屋でma1を買ったんですが、洗濯できる場合中性洗剤であらえばいいでしょうか? 肌が弱いので赤ちゃん洗剤を使いたいですが、普通コースになると生地すぐダメになりそうですよね💧 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 洗濯 西松屋 エミ(7歳) コメント りん 私そういうの何も気にしず普通の洗剤で普通に洗濯機回します😂(笑) 私は失敗したことないです 8月11日 エミ そうなんですね(゚∀゚)! 色移りとか大丈夫でしたか? 濃いカーキなので心配で_(:3 」∠)_ 8月11日 りん いつも、なーんも気にしてないです😂(笑) 色移りして失敗したのは真っ赤なハンドタオルと真っ白なタオルを一緒に洗った時だけです😂(笑) 物によると思うし、私は失敗してないつもりでも他の人が見たらよれてる…とかもあるかもなんで自己責任でお願いします😂💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
そうなんですね(゚∀゚)!
色移りとか大丈夫でしたか?
濃いカーキなので心配で_(:3 」∠)_
りん
いつも、なーんも気にしてないです😂(笑)
色移りして失敗したのは真っ赤なハンドタオルと真っ白なタオルを一緒に洗った時だけです😂(笑)
物によると思うし、私は失敗してないつもりでも他の人が見たらよれてる…とかもあるかもなんで自己責任でお願いします😂💕