妊娠・出産 トイレでの体調不良について相談。痛みや出血があり、病院に連絡。陣痛はないが心配。同じ経験の方いますか? 少し汚い話ですが、さっきトイレで大きめの💩をしました。お尻少し痛かったんですが、お尻以外も痛くて(腟っぽいところ)。ティッシュでふくと血が少しつきました。お尻からではなかったです。一応病院に電話したら、様子見て、痛みが10分間隔で出てきたりしたらまた連絡くださいとのことでした。おしるしなのかなぁ…💧でも陣痛の痛みなどはありません。胎動もあります。 なんだかドキドキします。このような経験された方居られますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 おしるし トイレ ゆーちゃん(6歳) コメント りまま きっとおしるしですね💓私は朝おしるしがあり、その夜陣痛、出産でした! 入院準備はしてありますか?? 安産になりますように✨ 8月11日 ゆーちゃん おしるしから出産まで早かったんですね!!入院準備はだいたいしてあります。昨日の検診で子宮口ガチガチ、赤ちゃんまだまだ下がってない、全く届かないと言われたので、予定日過ぎると思っていたので、なんだかとても不思議で…💧 動くように言われたから今日は朝から雑巾がけとヨガとエアロビ、ストレッチしてて、足の付け根がだいぶ痛くて…💧やり過ぎたのかなとま思っていました。 様子みてみます。安産だといいなぁ。 8月11日 りまま おしるしきてから出産まで数日かかる場合も普通にあると聞いたので、まだかもですね! 私もマタニティヨガやってました☘️陣痛の最中、呼吸法がすごく役立ちましたよ😊 8月11日 ゆーちゃん 私の産院がソフロロジーというやり方で、呼吸法の練習など勧められています。呼吸法大事ですよね!初めての出産で、長い陣痛をちゃんと呼吸法に集中出来るか不安もありますが…頑張りたいです。友達の話とか聞くと「叫んだ~」とか「痛すぎ~」とか聞いて…ドキドキです…💧 8月11日 りまま 叫びます叫びます🤣野生にかえりますよ!(笑) 痛みが来たら息を吐く、これだけです!怪我とか腹痛の痛みはただ痛いだけですが、出産はそれ以上のものなので、なんだか不思議と乗り越えられるものですよ😊大丈夫です❣️ 8月11日 ゆーちゃん やっぱり叫ぶんですね💦怖 私も乗り越えられるように頑張ります✊ありがとうございます🍀 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
おしるしから出産まで早かったんですね!!入院準備はだいたいしてあります。昨日の検診で子宮口ガチガチ、赤ちゃんまだまだ下がってない、全く届かないと言われたので、予定日過ぎると思っていたので、なんだかとても不思議で…💧
動くように言われたから今日は朝から雑巾がけとヨガとエアロビ、ストレッチしてて、足の付け根がだいぶ痛くて…💧やり過ぎたのかなとま思っていました。
様子みてみます。安産だといいなぁ。
りまま
おしるしきてから出産まで数日かかる場合も普通にあると聞いたので、まだかもですね!
私もマタニティヨガやってました☘️陣痛の最中、呼吸法がすごく役立ちましたよ😊
ゆーちゃん
私の産院がソフロロジーというやり方で、呼吸法の練習など勧められています。呼吸法大事ですよね!初めての出産で、長い陣痛をちゃんと呼吸法に集中出来るか不安もありますが…頑張りたいです。友達の話とか聞くと「叫んだ~」とか「痛すぎ~」とか聞いて…ドキドキです…💧
りまま
叫びます叫びます🤣野生にかえりますよ!(笑)
痛みが来たら息を吐く、これだけです!怪我とか腹痛の痛みはただ痛いだけですが、出産はそれ以上のものなので、なんだか不思議と乗り越えられるものですよ😊大丈夫です❣️
ゆーちゃん
やっぱり叫ぶんですね💦怖
私も乗り越えられるように頑張ります✊ありがとうございます🍀