コメント
りまま
きっとおしるしですね💓私は朝おしるしがあり、その夜陣痛、出産でした!
入院準備はしてありますか??
安産になりますように✨
りまま
きっとおしるしですね💓私は朝おしるしがあり、その夜陣痛、出産でした!
入院準備はしてありますか??
安産になりますように✨
「おしるし」に関する質問
陣痛っていきなり来ますか? 38週妊婦です。金曜日の検診で 子宮口は2センチ開いてました。 昨日おしるしが2回あり、 明日にはもしかしたら陣痛来るかなと思ったのですが、 一切きません笑 陣痛って突然やってきます…
5日に37週検診に行った際に子宮口が2センチ開いてて、赤ちゃんの頭が触れると先生から言われました。ちょっと念入り?に触ったから出血しちゃったけど、そのうち止まるから心配しないで!と言われました。検診直後は鮮血…
初マタです。 先週内診後ドロっとした塊や鮮血が続いて、2日前から止まったのですが、先程ピンクっぽいものがトイレットペーパーについてました💧1時間くらいでトイレに行きたくなり、先程オリモノシートを見たら少量つい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
おしるしから出産まで早かったんですね!!入院準備はだいたいしてあります。昨日の検診で子宮口ガチガチ、赤ちゃんまだまだ下がってない、全く届かないと言われたので、予定日過ぎると思っていたので、なんだかとても不思議で…💧
動くように言われたから今日は朝から雑巾がけとヨガとエアロビ、ストレッチしてて、足の付け根がだいぶ痛くて…💧やり過ぎたのかなとま思っていました。
様子みてみます。安産だといいなぁ。
りまま
おしるしきてから出産まで数日かかる場合も普通にあると聞いたので、まだかもですね!
私もマタニティヨガやってました☘️陣痛の最中、呼吸法がすごく役立ちましたよ😊
ゆーちゃん
私の産院がソフロロジーというやり方で、呼吸法の練習など勧められています。呼吸法大事ですよね!初めての出産で、長い陣痛をちゃんと呼吸法に集中出来るか不安もありますが…頑張りたいです。友達の話とか聞くと「叫んだ~」とか「痛すぎ~」とか聞いて…ドキドキです…💧
りまま
叫びます叫びます🤣野生にかえりますよ!(笑)
痛みが来たら息を吐く、これだけです!怪我とか腹痛の痛みはただ痛いだけですが、出産はそれ以上のものなので、なんだか不思議と乗り越えられるものですよ😊大丈夫です❣️
ゆーちゃん
やっぱり叫ぶんですね💦怖
私も乗り越えられるように頑張ります✊ありがとうございます🍀