コメント

もんしろ
ご飯やおやきとか野菜のみじん切り、しらす、納豆、魚ですかね。いちいち作るの面倒なので、ほとんど冷凍してます!わたしも同じような食材と味付けるのも面倒なので、素材のまま出すことが多いです🤣

退会ユーザー
にんじん、玉ねぎ、ほうれん草、じゃがいも、キャベツ、なす、鳥挽き肉、ツナ、ハンバーグくらいです😅
刻んだり潰すのが面倒なので、茹でたらジップロックに入れてもみもみして荒く潰したら、そのまま平らにして使うときはパキパキ折って使ってます😅
-
ゆう
回答ありがとうございます☺
刻むの面倒ですよね。
料理が苦手なので😭- 8月11日

ちぃ
私もバリエーションが無いです😅
最近はおかゆ、にんじん、玉ねぎ、大根、ナス、小松菜、まぐろ、じゃがいもくらいを冷凍してます💦
野菜が高くなってきたので困ってます😅
-
ゆう
同じ食材になっちゃいますよね。
先日スーパーに行ったら小松菜が高くて、手が止まっちゃいました(笑)- 8月11日

5ままちゃん
ブロッコリー、お粥、トマト、かぼちゃ、さつまいも、そうめん、じゃがいも、だいこん、キューピーの缶詰のコーン、りんごを冷凍してます😅
ゆう
お子さん2人居ると大変ですよね。私は料理が苦手なので、3回食になってからはBFよく使っちゃいます。
私も味付けはあまりしません。