お出かけ 明日、海響館と唐戸市場に行こうか悩んでるのですが、やはりかなり混ん… 明日、海響館と唐戸市場に行こうか悩んでるのですが、やはりかなり混んでますでしょうか?💦 行くなら朝イチで行こうかと思ってます! 他にも福岡近辺で1.2歳の子連れで楽しめそうな穴場スポットがあれば教えてくださると助かります💦 夏休み特に予定立てていなかったので暇になってしまい… せっかく主人も長い休みですが暑いので中々遊べることがなくなってきてしまいました😭 よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 夏休み 2歳 子連れ 海 主人 ゆきじろう(7歳) コメント ぼーん 普段の土日や平日でも混んでるのでお盆は凄いと思います😭 8月11日 ゆきじろう コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦マリンワールドよりはマシなのかなと思ったのですが…多いですよね😢 8月11日 ぼーん そうですね😭 しかも、唐戸市場はエアコン効いてないでめっちゃ蒸し暑いと思います😱笑 6月に行った時でも汗ばみました😅 8月11日 ゆきじろう たしかに唐戸市場は何もないですよね💦冬にしか行ったことなかったですがこの暑さだときついですね😨 6月でもそんなだったとは!教えていただきありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦マリンワールドよりはマシなのかなと思ったのですが…多いですよね😢
ぼーん
そうですね😭
しかも、唐戸市場はエアコン効いてないでめっちゃ蒸し暑いと思います😱笑
6月に行った時でも汗ばみました😅
ゆきじろう
たしかに唐戸市場は何もないですよね💦冬にしか行ったことなかったですがこの暑さだときついですね😨
6月でもそんなだったとは!教えていただきありがとうございます😊