※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
雑談・つぶやき

今はつわり中で食べたいものがわからなくて何食べても気持ち悪いしちょ…

今はつわり中で食べたいものがわからなくて
何食べても気持ち悪いしちょっとしか食べれなくて5キロ痩せちゃいました😭
早くつわりが終わって大好きな焼肉やお好み焼きいろいろ食べたいなぁー!
質問じゃなくつぶやきでした😂

コメント

ミニーLove

私はもうたくさん食べるのは我慢!笑
生まれたら旦那に焼肉&ケーキを食べに連れてってもらう約束してます😍

• ゆな

ゆな

出産までもうすぐですもんね!
    赤ちゃん産まれたら好きなものたらふく食べに連れてってもらってください✨

• 8月11日
うさまま🐰💜

わかります(´・ω・`)好きな物食べたいですよね。私もじょじょによくなりつつで(´・ω・`)まだまだ大好きな中華食べれてないです(._. )匂いまでも幸せー💕って思えるくらいまで回復してほんと美味しいって思える時に大好物を食べたいです。今は氷とかばかり(´・ω・`)

• ゆな

ゆな

つわり落ちついて来たんですね✨
    匂いまでも幸せに感じるように…すごいわかります!今は前大好きだったものが心底おいしいと思えません😂
    早く焼肉が食べたいです笑

• 8月11日
さくら

つわり辛いですよね…😭
私も真っ最中で、普段は食べることが大好きなのに今はにおいで気持ち悪くなります😔
旦那がばくばく食べててうらやましすぎます🤨
お大事にしてくださいね😣💕💕

• ゆな

ゆな

匂いわかります💦
    最近冷蔵庫の中の匂いが一番気持ち悪いです💦
    お互い頑張りましょう❤️

• 8月11日