※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
子育て・グッズ

息子の安全を心配しています。ミツバチの頭を保護するアイテムを購入したいです。経験者の意見を聞きたいです。

息子がお座りをするようになりましたが、まだまだ不安定で少し目を離した隙に後ろに倒れ頭を打ってます💦つかまり立ちもはじめてヒヤヒヤです😅
下はフローリングとラグです

アマゾンのCMしてるミツバチの後ろに倒れても頭を保護してくれるのを購入しようと思ってますが実際に購入した方いますか?購入してどうだったか教えて頂きたいです。

コメント

まま

ごつん防止クッション買って背負わせてました😊
後ろに倒れた時は、子供もあれ?痛くない👀みたいな顔をしてました😃
ただ、後ろ以外の体制で倒れたら頭打ちますが笑
無いよりかは良かったです😅

4児のママ🩷

わたしも購入しようか迷っていましたが、
ママリで嫌がるし、夏場は暑くて可哀想という投稿をみてやめました😂💦

アリス

じぃじに買ってもらいました(*´꒳`*)

ハチさんにずいぶん守られましたよ♪
でも1ヶ月もしないうちに転けなくなるので、本当に使用期間は短いです😂
でも、私はあって良かったと思ってます*\(^o^)/*

メッシュのハチさん買いました!^^
クッションマットとハチさんあれば回避できると思いますが、そういう時に限って何も装備してない時にごっつんする事も多々です。。。w😂