コメント

ままりちゃん
カフェイン中毒なので、コーヒーとかよく飲んでます笑笑

退会ユーザー
ホットミルクいいですよ🍀
- 
                                    岐阜ママ ホットミルク!良いですね! 
 全く思いつかなかったです!
 今ルイボスティーに今川焼きを食べてしまってお腹いっぱいなので😂w夜にでも試してみます🍀- 8月11日

- 
                                    退会ユーザー けっこう食べましたね😂😂 
 ちょっと理由は忘れましたが、ホットミルクにはストレス解消の効果があると習いました!- 8月11日

- 
                                    岐阜ママ 家にあったので息子が昼寝したこのタイミングで食べてしまいました😅笑 
 そうなんですね✨参考になります❤️- 8月11日

退会ユーザー
つわりが長引いて私もイライラしてます😩🤦♀️
冷たいストレートアイスティのむとスッキリします🍹
あとは辛いものとかですかね🤔
- 
                                    岐阜ママ つわり、大変ですよね😫 
 2度と味わいたくないです💦
 辛いものいいですよねー✨
 私は妊娠してから辛いものが食べられるようになりました🙌- 8月11日

岐阜ママ
私もコーヒー大好きです❤️
カフェインレス買ってもダメで、結局普通のコーヒー飲んでます💦
カフェに行ってあったかいコーヒーでも飲んでゆっくりしたいです😥
ままりちゃん
あと。わたしはインターネットカフェに行こうかなと思ってます近々笑笑