妊娠・出産 陣痛きたかも等のアプリとかで痛み測る際お腹の張りでボタン押してまし… 陣痛きたかも等のアプリとかで痛み測る際 お腹の張りでボタン押してましたか? お腹の張りが定期的にありその間に腰の痛みがズーンときたり来なかったりしてます(;_;) 1人目の時は定期的にずっと腰が痛くて分かりやすかった気がしたんですがもう忘れてしまって... 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 陣痛 アプリ お腹の張り しな コメント 退会ユーザー 痛い時に押してました! 8月11日 しな コメントありがとうございます! 痛い時とはお腹が張って痛い時ってことですか😢? 腰の痛みで押してたらかなり間隔短いので... 8月11日 退会ユーザー 言葉足らずですみません😂🙏🏽 私は腰はあまり痛くなく お腹に激痛が走ったときだけ 押してました!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
コメントありがとうございます!
痛い時とはお腹が張って痛い時ってことですか😢?
腰の痛みで押してたらかなり間隔短いので...
退会ユーザー
言葉足らずですみません😂🙏🏽
私は腰はあまり痛くなく
お腹に激痛が走ったときだけ
押してました!笑