※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
お出かけ

アパホテルで大人2人と2歳と0歳の子供、計4人で1部屋に泊まる場合につい…

アパホテルで大人2人と2歳と0歳の子供、計4人で1部屋に泊まる場合についてです!
人数の選択に子供と大人の選択がなかったんですが、子供はどうなるかご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

すん。

小学生以下は無料ですよ😊!
小学生以上は大人料金になります⭐️

• すん。

すん。

すいません、小学生未満が無料で小学生以上は大人です⭐️

• 8月11日
  • にこママ

にこママ

コメントありがとうございます😊✨
    子供2人でも無料ですか?

• 8月11日

アパホテルは子供は無料です☺️
小学生から普通料金なので、うちは家族4人で取ろうとしたときは大人2人で検索しました☺️

• にこママ

にこママ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    大人2人で予約していざ行って「あれ、4人……」みたいなことにはなりませんか?(>_<)
    それとベッドはダブルのお部屋でしたか??m(_ _)m

• 8月12日

退会ユーザー

うちはツインで取りました☺️
    結局その時はキャンセルしたので泊まらなかったんですが、いつもアパホテルを取るときはツインです!
    一度だけ家出してシングルを取ったんですが、夜中に息子を家に迎えに行ってホテルに戻ったときにフロントに『子供が増えた!』と伝えたら『子供は無料なのでそのまま部屋にどうぞ~』と通されました☺️

• 8月12日

退会ユーザー

ちなみにじゃらんで予約するときは食事、布団不要の子供×2名と入れてます☺️

• 8月12日

退会ユーザー

こんな感じです☺️

• 8月12日
  • にこママ

にこママ

なるほど、ありがとうございます🤔✨

• 8月12日