※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

破水出た時ってどんな感じですか?尿が出た感じとかありますか?

破水出た時ってどんな感じですか?尿が出た感じとかありますか?

コメント

生ぬるーいお湯?水?が出てる感じです😭😭

• ママリ

ママリ

今車で乗ってて降りた瞬間股が濡れてて、、

• 8月11日
fuwari

バチンッて音がして勝手に出るって感じだったので尿が出たとは思わなかったです。

ねむりねこ

私は水風船が割れた!?ってくらいの勢いと量がありました!

もも

破水した時は生理の時みたいに血の塊が出る時の感じがしました!

まめ

生暖かいものが意識と関係なく出るって感じで、私の場合はピンク色でした💡

\(^^)/

内診中に破水してしまったのですが、
なんかぬるーいお湯みたいなのがたらーって流れる感じで、初めての感覚でした!破水したって私はわかりました☺️

しずく

私はパンッと音がして
一気に流れでましたよ!

スナフキン

私は上位破水だったのですが、タラタラと生ぬるい水が出る感覚でした。

Rachi

わたしの場合、高位破水で水っぽいおりものがたくさん出てきた感じです。
ナプキンを変えてもすぐいっぱいになるなら病院に行った方がいいです!

そん

尿って感じではなかったです。
生理の時に血がドロッと出たときのような感覚で、何か出たな?とトイレに行って下着下ろしたらジャーって感じでした💦

生暖かいものがドバーーッて感じでした。