妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛ですかね?お腹の張りと腰痛があります😣 これはまだ前駆陣痛ですかね? お腹の張りと腰痛があります😣 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー んー、、陣痛に繋がるんぢゃないかな?て思います😳 心の準備はされてた方が良いと思います! 8月11日 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡ 回答ありがとうございます! 心の準備はしてますがまだまだ掛かるかなって思ってます😣 8月11日 退会ユーザー 私も上の子の時がそのような感覚で結局その日に出産しましたよ🙂 ちなみに出産時間は3時間でした! 8月11日 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡ そうだったんですね😍 陣痛に繋がってくれると嬉しいんですが😊 3時間は早いですね❤ 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
回答ありがとうございます!
心の準備はしてますがまだまだ掛かるかなって思ってます😣
退会ユーザー
私も上の子の時がそのような感覚で結局その日に出産しましたよ🙂
ちなみに出産時間は3時間でした!
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
そうだったんですね😍
陣痛に繋がってくれると嬉しいんですが😊
3時間は早いですね❤