コメント

退会ユーザー
予定日までまだ10日もあるのに、みなさん気が早いですね😅
ほんと、こっちから連絡するまで放っといてほしいですよね💦
周りの人には、産まれたら自分から連絡するから、焦らせないで!と言ってみてはどうでしょう😥
今しっかり寝ておかないと、出産はほんと体力勝負ですよ!!いきむときに力が出ませんよ!寝てても何かあれば目が覚めると思うので、しっかり寝ましょう💡寝れなくても、横になって目をつむって体休めてくださいね🎵

あや
とっってもわかります!!私も毎日誰かしらから連絡きてました😭
いつ産まれるかなんてこっちが知りたいよ!って心の中で叫んでました笑
楽しみにしてくれてるのはわかってるんですけどね、もやもやしますよね…
前駆陣痛でお腹が痛くて、ドキドキして眠れない…
全く同じ状況だったのでついコメントしちゃいました😅
-
ゆうき
気持ちわかっていただけて嬉しいです👶💕
もやもやしてつい愚痴ってしまいました😭出産までドンと構えていたいです(^^)- 8月11日

あち
同じくです…💦
今月末って言ってるのに、8月に入ってから聞かれます😱
生まれる気配もないんで、産まれたら報告するするね〜ですませてます。
みんな、楽しみにしてくれてるけど、毎日は面倒ですね💦
-
ゆうき
気持ちは有り難いんですけど、初めてだし、産まれる気配なんかわからなくてイライラします😭
- 8月11日
-
あち
おしるしもないし、股関節も痛くたいし、そこまで頻尿でもないし、お腹は上の方やし、張りが分からんし…の状態です💦
まぁーそのうち産まれるろって思ってます😅
返すの面倒なんで、しつこい人はラインとかオフにしてますよ😂笑- 8月11日

H∧L
分かります😅誰かから連絡来る度にイライラしてました。うちの子は予定日を11日も過ぎて産まれましたよWWのんびり屋さんでした。
-
ゆうき
のんびり屋さんだったんですね😊💕
気長に待ちたいところですが、そわそわします😭💦- 8月11日

にゃー
分かりますー!
産まれそう?とか、分からんよー!!って感じでした笑
その頃はLINEの通知全部OFFにしてました笑
-
ゆうき
ほんと分かりませんよね👶💦💦
私もOFFにしてみます☺️💕笑- 8月11日

ピカリ
私も20日予定日です!
周りからの確認、わかりますーー!私だって知りたいわって感じです。
毎日もうすぐ?今日かな?とソワソワしてるので放っておいてほしいです😂
-
ゆうき
ほんとそれです😭💦
自分が一番知りたいところですよね😭💕- 8月11日
ゆうき
そうですよね😭体力温存のため寝たいんですけど、そわそわしてしまって💦ありがとうございます😊♡
気長に待ちたいと思います👶💕