子育て・グッズ 1週間のレンタルでおススメのところ教えてください!9月に1週間実家に帰… 1週間のレンタルでおススメのところ教えてください! 9月に1週間実家に帰ろうかと思ってまして、チャイルドシートとご飯用の子供椅子をレンタルしようと思ってます! 色々見てるんですが、1週間のレンタルがなかったり、微妙だったりしてなかなかいいところがありません。。 レンタル利用されたことある方、おススメや利用したところ教えてください! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り レンタル チャイルドシート 椅子 ご飯 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 帰省した時にダスキンレントオールでチャイルドシートを借りました。田舎で選択肢がここしかなかったので。 8月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント