相模原市や八王子、横浜で、4ヶ月の赤ちゃんも楽しめる場所を探しています。友達とのお出かけ先に困っています。カフェや公園など、おすすめの場所を教えてください。
4ヶ月のあかちゃんもいて楽しめる場所ありませんか??
神奈川県相模原市在住です!
相模原市や八王子方面、横浜方面で探してます!
仲良しのお友達夫婦と遊ぶ予定なんですけど、、お家以外でどこかいこうよ!と話が進んでるんですけど....どこがいいか全然わかんなくて😅💦
座敷のあるカフェとかでも全然いいですし、
公園とかでもなんでもよいので何か情報ありましたら教えてください!😊
- きりん(6歳)
POP!!
年齢違うので参考にはならないかと思いますが、私はママ友と子供でシーパラダイスに行きます!
な
四カ月だと公園は行っても楽しめないと思うのでショッピングモールが良いかと思いますm(__)m
横浜ならマークイズのカフェはおすすめです♪
まめ
まだ4ヶ月だとお外遊びなどはきついとおもいますので、ショッピングモールとかに入ってる店でお食事して、ショッピングモール内にある遊ぶコーナーとかで過ごしてもいいかとおもいますよ!
お盆休みと夏休みでどこも混んでるとおもいますが😅
退会ユーザー
八王子ならキドキドなんていかがですか??
よー
ソファや座敷など子供がゴロゴロできそうなカフェや、ショッピングモール、ちょうど明日2歳の子供がいる友人とキドキドに行こうと思ってます✨
6ヶ月以降でないとちゃんとした遊びできないみたいですが、赤ちゃんスペースがあったり中に入ることはできそうなので刺激になるかなーと楽しみにしてます☺️
6ヶ月以降子供なら大人も合わせてお金はかかりますが💦
みーみ
相模原の橋本にあるアリオのフードコートは、赤ちゃん連れが入れるお座敷があります!
コメント