コメント

あーか
2歳3ヶ月でした(・ω・)/

ゆかぽん
1歳の誕生日でした💗
2人目は上の子もいるので早めにデビューさせちゃおうかなと思ってます😂😂
-
そうことも⌣̈⃝♡
1歳だと特に何か乗ったりはしなかったんですか?
楽しそうでしたか(о´∀`о)?- 8月11日
-
ゆかぽん
ディズニーって意外と乗れるもの多いので、イッツァスモールワールドは改装中だったので、モンスターズインク、プーさんのハニーハントに乗りました!でもモンスターズインクは暗くて怖がってました😭それ以外は楽しそうでしたよ💗💗
あとはクマのショー?のやつと、ミートミッキー、ショーくらいで、よちよち歩きでミッキーの格好させてたのでひたすら写真撮ってました😂😂- 8月11日
-
そうことも⌣̈⃝♡
へー‼️知らなかったです‼️
ハニーハントも乗れるとは✨
じゃあ下の子1歳で行こうかな🎶
小さい子のコスプレ?かわいいですよねぇ(*´꒳`*)♡私もさせたいです✨ありがとうございます😊- 8月11日

はじめてのママリ🔰
6ヶ月でした(^^)
-
そうことも⌣̈⃝♡
6ヶ月だとパレードくらいですかね(о´∀`о)??楽しそうでしたか??
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
見てるだけー。って感じでしたね(笑)
流石に親の自己満でした😂でもそれ以降半年に1回行ってますが、毎回リアクション変わってきてて楽しいです(^^)- 8月11日
-
そうことも⌣̈⃝♡
さすがに6ヶ月くらいだとまだよく分かってないですよね笑(*´꒳`*)
やっぱり1歳くらいなんでしょうかねぇ?楽しそうにするのは✨
ありがとうございます😊- 8月11日

ぴの
一歳で行きました!
親の自己満でした、、😅笑
行ったことに後悔はないですが、今ぐらいの月齢で行けばもっと楽しかっただろうな〜と思います⭐️
下の子が産まれたら、行くとしたら一歳半はすぎてから行きたいです😊♩
-
そうことも⌣̈⃝♡
1歳は自己満でしたか笑( ´ ▽ ` )
やっぱり確実に楽しそうにするのは2歳くらいなんですかねぇ😗
下の子が1歳過ぎたら行こうかな🎶ありがとうございます😊- 8月11日

o-haru
今年の6月末、2歳10ヶ月でデビューしました❤️
パレードもキャラクターが歩いてるのも、全てに大興奮でした。笑
-
そうことも⌣̈⃝♡
3歳近いともう十分楽しめそうですねー(*´꒳`*)♡
ちなみに乗り物も結構乗れましたか??- 8月11日

ひとまる
つい先月、2歳半で行きました\(◡̈)/
ミッキーやダッフィーに会いに行ったり、ショーや昼のパレードが特に楽しそうでした‼︎
帰ってからは、またディズニーランド行こなぁ‼︎が口癖です(*´︶`*)
今妊娠中なので下の子が同じくらいになったらまた連れて行ってあげたいなーと思います✧
-
そうことも⌣̈⃝♡
2歳半😊年近いですね(*´꒳`*)
2歳半だと何乗れましたか??
楽しかったみたいで良かったですねぇ(о´∀`о)🎶- 8月11日
-
ひとまる
絶対乗せてあげたかったのはイッツアスモールワールドで、予想通り楽しそうに見たり一緒に歌ったりしてました✧
ランドだと絶叫系以外ほぼ乗れそうだったのですか、もともとメインはミッキーに会うこととショーやパレードだったので、ほとんど乗物は乗ってないんです(>_<)- 8月12日
-
そうことも⌣̈⃝♡
なるほどー(*´꒳`*)
2歳半って結構乗れるんですねっ✨ありがとうございます😊
2歳だとまだパレードメインかと思ってたけど、びっくりです😆
行くのが楽しみになりました♡- 8月12日

ぽこちゃん
上の子は10ヶ月
下の子は上の子もいたので6ヶ月で、デビューさせちゃいました(笑)
二人ともハロウィンで、デビューしました〜(^o^)
イッツアスモールワールドや
ウエスタンリバー鉄道にのると
キョロキョロ楽しそうでしたよ(^o^)
-
そうことも⌣̈⃝♡
ディズニーって意外に小さい子も乗れるんですねー(*´꒳`*)
びっくりしました✨
ありがとうございます😊
スモールワールドとリバー鉄道は絶対乗ろうと思います♡- 8月12日
そうことも⌣̈⃝♡
2歳って何が乗れましたか??
楽しそうでしたか(о´∀`о)?