子育て・グッズ エルゴアダプトのスリーピングフードは、ヘッド&ネックサポートと同じ色… エルゴアダプトのスリーピングフードは、ヘッド&ネックサポートと同じ色なんでしょうか⁇ 例えばスターダストだとフードも紺色の星柄なんでしょうか⁇ ホームページを見てもよく分からず、お持ちの方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年8月12日 お気に入り エルゴ エルゴアダプト ママリ(6歳, 9歳) コメント わたあめ デザインは同じですよ👀 8月11日 わたあめ 抱っこ紐の内側も同じデザインです。 8月11日 ママリ そうなんですね! ありがとうございますm(_ _)m 8月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント