コメント

ともみん
茨木市民です。スマイル、何度か利用しています。保育士さんがいらっしゃいます。先生は40代ぐらいの方が多いように思います。室内も広々としていて、うちの子は楽しんで行ってます。先生方も優しい方ばかりです。見学は行ったことがないので分かりません。

ぴーち*
最近は利用していませんが、数回預けた事あります^ ^
保育士さんも気さくな方が多く、迎えに行った時に子供達の様子を教えてくれましたよ!おもちゃも多く、うちの子は帰りたくない!と言ってました(°_°)
私は見学させてもらいましが、部屋の外から見るだけだったと思います…曖昧ですみません💦
-
うさぎ
保育士さんも何人かおられるんですね!
安心しました。
あまり詳しく見学出来ないかもしれないですね…
でもお子さんが楽しんでるなら安心して預けられそうですね!
ありがとうございました。- 8月12日

キウイ
現在も利用していますが、保育士さん皆さん良い方ばかりで、雰囲気もいいですよ^ ^
我が家は生後4ヶ月頃から利用し始めたので、ミルクの時間なども預ける前に詳しく聞いてくださり、こちらの希望、我が子のリズムに合わせてお世話してくださっているようでした。
私も初めは不安だったのでら短時間から預けて問題なさそうだなと思ってから時間伸ばしていきました。
-
うさぎ
ありがとうございます!
安心しました。
来月から短時間少しずつ利用してみたいと思います。- 8月15日
うさぎ
保育士さんがおられるんですね。
安心ですね。
初めての一時保育で不安で。
ありがとうございます!