のすけ
水分補給はこの時期いつに、どのぐらいと決めてしてはなく、朝起きて牛乳、お出かけ前と後、ご飯後は必ず麦茶を与えてますが、あとはコップを机の上に置いていると勝手に飲みたいときに飲みます!
1日でだいたい800ぐらいかなって感じです!
のすけ
水分補給はこの時期いつに、どのぐらいと決めてしてはなく、朝起きて牛乳、お出かけ前と後、ご飯後は必ず麦茶を与えてますが、あとはコップを机の上に置いていると勝手に飲みたいときに飲みます!
1日でだいたい800ぐらいかなって感じです!
「おやつ」に関する質問
トイレを怖がる2歳半の息子。 パトカーの補助便座使ってみたり、大好きなおやつでつってみても、イヤの一点張り。 シールとかはもう興味なさそうです。 おまるくらいしか方法ないですか、? そもそも尿意をまだ教えてくれ…
保育園では完食おかわりするのに、家では全く野菜を食べない2歳児👦 同じような方いますか?? うちの子これなら食べるよ〜ってメニューがあれば教えてください🙏❤️ 細かく刻んでみたり、ポタージュにしてみたり色々し…
風邪でご飯の食べが悪くなった時、偏食の子を育てるのってすごい大変なんだな、と思った。これは発狂する。 今までなんでも食べてたからご飯の悩みはほぼなかったけど、これはやばいわ。 おやつしか食べないもん。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント