れあまま
我が家も同じく仕事です😵💦
この時期公園に行っても遊具も熱くなってそうで行ってないです😭
家の中でテレビ見たり、おままごとしたり、お絵かきしたり、、、
家で出来るのも限られるので何しようかと毎日考えてます😂
れあまま
我が家も同じく仕事です😵💦
この時期公園に行っても遊具も熱くなってそうで行ってないです😭
家の中でテレビ見たり、おままごとしたり、お絵かきしたり、、、
家で出来るのも限られるので何しようかと毎日考えてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診が1ヶ月に1回で長すぎて👶🏻が元気に動いてくれてるのか不安ですт ·̫ т 明日で15w終わりなんですがまだ胎動も感じれてないし、お腹は出てきてますが赤ちゃんなのか脂肪なのかなんなのか、、😂でもお腹触ると子宮な…
現在16w3d 32歳、体外受精で赤ちゃんを授かりました。 主人と話して、クアトロ検査をしようと思っているのですが、検査をされた方、しなかった方 それぞれ理由を教えていただけますか? 最終的には夫婦で決断する問題で…
大田区、川崎市、横浜市、赤ちゃんと住むならどこが良いでしょうか。 4月から横浜市に転勤になる予定です。(この先の異動はほぼ無い予定) 上記3地域が通勤し易いので引越し先候補なのですが、夫婦共に地元ではなく、どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント