※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
妊娠・出産

初診で胎嚢未確認、出血・痛み続く。赤ちゃん下りたか不安。再診待つのが良いです。

6週の初診で胎嚢が確認できず1週間後再診の予定でしたが2日後生理のような出血があり続いています。下腹部の鈍痛と腰痛があります。もう赤ちゃんは下りてしまったんでしょうか?(;_;)不安で不安で。

コメント

しろ

こればかりは病院で診てもらわないとなんとも言えません。出血があるということなら1週間経ってなくても病院に行った方が良いと思います(>_<)

出血してるなら病院に連絡した方が良いかと。

mommy

妊娠反応はあったんですか??
出血があった時点で、すぐ病院の救急にでもかからないと流産しかかっている可能性がありますよ😳!!不安になる前に、今すぐにでも病院にいった方がいいです💦出血して何日経ってるんですか?

ごぶち

私も1週間前に出血がどんどん増えてきてピークを過ぎたくらいに病院に行ったら流産でした💧
病院に行けるのであれば早めに行って診てもらってください😵!