妊活 卵管鏡下卵管形成術を7月の半ばにしたのですが生理終わってからなかよ… 卵管鏡下卵管形成術を7月の半ばにしたのですが生理終わってからなかよししたら出血します😭💦普段から出血するわけではなく仲良しすると出血します。痛みなどはないです。不安です😭同じようなかたいらっしゃいましたか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 生理 卵管 仲良し ぽぽ(5歳0ヶ月) コメント fuwari FT受けた病院で聞いてみては? なんか違う出血かもしれないですよ。 8月11日 ぽぽ そうですよね。16日病院なので聞いてみます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうですよね。16日病院なので聞いてみます。