コメント
ビーデル
毎日おにぎりでも食べるなら出します!
身長体重増えてるなら気にせずおにぎりに卵焼きでいいと思います。
スープやお味噌汁は食べますか?
ビーデル
毎日おにぎりでも食べるなら出します!
身長体重増えてるなら気にせずおにぎりに卵焼きでいいと思います。
スープやお味噌汁は食べますか?
「ご飯」に関する質問
今日は友人Bと 友人Aの家に行く予定でした。 ですが友人Aの上の子さんが熱を出してしまい うちはまだ小さいので罪悪感に駆られながらもお断りしました。 Bは別にいいけどと言っていたので行くのかなと思っていたので 私気…
つわりで思うように子どもと関われません。 自宅保育中です。毎日つわりで気持ち悪くて、今までみたいに遊んであげたりかまったりできていません。夕方疲れてくるのか、よけいにしんどくて、夫が帰ってくるとしばらく寝…
仕事おわって、保育園迎えに行って 急いでご飯つくって、食べさせて 途中でクズられてお皿をひっくり返されて 掃除してたら、髪の毛引っ張られて 思わずキレてしまいました😭 戒めのために呟きます💦
家事・料理人気の質問ランキング
みつばっち
ビーデルさん、。
コメントありがとうございます☺️
スープや味噌汁は時々ですね…
毎回、完食ではないです💦
身長体重は未熟児スタートなのもあり、平均より下です。
ビーデル
双子ちゃんだとそうみたいですね!
親友のとこがそうです。
低体重、低身長みたいですが栄養状態が悪い訳じゃないようです。
スープや味噌汁は大人も食べますし食べられる具でいいと思うのでおにぎりに卵焼きプラス汁物だけでも食べるならいいと思います!
みつばっち
何にも食べないよりは良いですね!
そう思うと気持ちが少しラクになりました!
二人の好みが違うので違うメニューを出したいのですが、なかなかできず💦
食べてくれる物を出していきたいと思います😊