ポイ活してる方いますか?どのようなサイトを使ってますか?オススメあっ…
ポイ活してる方いますか?
どのようなサイトを使ってますか?
オススメあったら教えてほしいです(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)
- ☃︎だるま(6歳, 7歳)
コメント

ママリ
ハピタス、ライフメディア、モッピーは1ポイント1円なので、わかりやすいです!
げんだまは、10ポイント1円ですが、高還元のが多い気がします!
外食などされるのであればファンくるもおススメです😊
ポイ活してる方いますか?
どのようなサイトを使ってますか?
オススメあったら教えてほしいです(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)
ママリ
ハピタス、ライフメディア、モッピーは1ポイント1円なので、わかりやすいです!
げんだまは、10ポイント1円ですが、高還元のが多い気がします!
外食などされるのであればファンくるもおススメです😊
「お金・保険」に関する質問
毎月の保険料(死亡、医療など)を教えて欲しいです。 できればなんの保険にどれくらいの額か、ご夫婦別に教えて欲しいです。 参考に ①ご夫婦それぞれの年齢 ②ご夫婦のそれぞれの年収 ③ご夫婦それぞれいつ加入した保険か ④…
お金家庭のやりくりってみんなどんな感じなの? 専業主婦の人で女性が財布握ってる人は 旦那の給料の口座やカードを持って使わせないようにしお小遣いあげてるの?毎月決まった額。? 共働きの人はどんな感じ? 育休の…
節約が上手な方、教えてください。 どんな風に工夫されていますか? 私がここ数日やっていることです。 ・子供達が少食なので無理に出すのはやめた。 残ったおかずは次の日にも持ち越し、新しく作るのは1品か状況により…
お金・保険人気の質問ランキング
☃︎だるま
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)(◍•ᴗ•◍)
ママリ
紹介で、ポイントついたりするので、やってる人に紹介してもらって登録するとポイントつきますよ😊